Pada hari Senin, 7 Agustus 2023, siswa siswi SMPN 34 Padang telah memukau penonton dengan penampilan drama kolosal Siti Nurbaya dengan tema Kasiah Tak Sampai. Acara yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga 17.00 WIB ini diadakan dalam rangka memperingati HUT ke-354 Kota Padang.

Dengan pentas yang megah di Tugu Apeksi Balaikota Padang, para penampil berbakat dari sekolah ini menghidupkan kembali kisah tragis dalam novel “Siti Nurbaya”. Para penonton terkesima dengan penampilan para pemain muda yang begitu berbakat dan penuh semangat.

Tidak berhenti di situ, drama kolosal ini juga ditampilkan kembali pada hari Selasa, 8 Agustus 2023, dalam kegiatan “Minang Sahari” yang digelar di lapangan SMPN 34 Padang. Penampilan drama kolosal “Siti Nurbaya” telah menjadi sorotan utama dalam rangkaian kegiatan tersebut, di mana para pemain kembali memukau penonton dengan penampilan penuh semangat.

One Thought to “Penampilan Drama Kolosal Oleh Siswa/i SMPN 34 Padang”

1. Bu mi

Mantap… Tetaplah gali potensi dirimu nak… Tunjukan kemampuan mu…. Bravo untuk SMP 34 Padang